Para configurar o tema do seu site é muito simples. Antes de tudo, você precisa ter realizado as configurações gerais do seu site.

Uma das primeiras coisas que as pessoas reparam quando entram em um site é a paleta de cores, por isso o tema é um dos pontos principais para o seu site se diferenciar e realmente gerar resultados em vendas. 🤩

Para escolher as cores, temos uma sugestão: escolha as cores primária, secundárias e uma cor acentuada. A sua cor primária é aquela cor que os visitantes irão associar a sua marca e ela estará visível na maior parte do seu site. As cores secundárias ocupam menos espaço e a cor acentuada é usada com moderação.

O objetivo das suas cores acentuadas é atrair os olhares dos consumidores para detalhes importantes como: a venda dos planos no seu site!

Invista na escolha das cores do seu site, ela será a identidade visual do seu negócio. Para facilitar você pode utilizar geradores automáticos de paletas, navegue em outros sites de segmentos similar ao seu para se inspirar.

Confira o passo a passo para configurar o seu tema:

• Clique em 'Tema';
  • Inclua sua logo clicando em 'Logotipo' - Confira como aparecerá no seu site:
  • Insira o ícone do seu site clicando em 'Ícone'  - Confira como aparecerá no seu site:
  • Insira a imagem de fundo do seu site, temos algumas imagens prontas que você pode escolher de acordo com o tipo do seu negócio;
  • Defina a opacidade da imagem;
  • Defina as cores do seu site ou utilize nossos temas - lembre-se de que a escolha das cores é um dos pontos mais importantes para o destaque do seu site;
  • Clique em 'Salvar'.

Confira na prática: