Se vocĆŖ estiver utilizando o nosso serviƧo de site, deve ter encontrado essa informaĆ§Ć£o no momento da configuraĆ§Ć£o do seu site.

O Google Analytics Ć© um sistema gratuito de monitoramento de trĆ”fego que pode ser instalado em qualquer site. Ele tem como objetivo saber quantos usuĆ”rios acessam e como eles se comportam usando o site.Ā

AtravĆ©s dele pode vocĆŖ saber por exemplo, quantos usuĆ”rios acessaram seu site logo apĆ³s uma campanha de marketing, ver se eles estĆ£o se comportando como planejado ou se precisa tomar alguma atitude para resolver o problema.

Se vocĆŖ quiser saber mais sobre o assunto, recomendamos que procure um profissional com experiĆŖncia para lhe auxiliar na implantaĆ§Ć£o do Analitycs.