Se você estiver utilizando o nosso serviço de site, deve ter encontrado essa informação no momento da configuração do seu site.

O Google Analytics é um sistema gratuito de monitoramento de tráfego que pode ser instalado em qualquer site. Ele tem como objetivo saber quantos usuários acessam e como eles se comportam usando o site.

Através dele pode você saber por exemplo, quantos usuários acessaram seu site logo após uma campanha de marketing, ver se eles estão se comportando como planejado ou se precisa tomar alguma atitude para resolver o problema.

Se você quiser saber mais sobre o assunto, recomendamos que procure um profissional com experiência para lhe auxiliar na implantação do Analitycs.