Para configurar seu Site, siga os passos a seguir:

Ā āš  Tome cuidado para preencher a sua Ć¢ncora sem espaƧos, acentos ou caracteres especiais.Ā

• Preencha o 'TĆ­tulo' do seu site, geralmente Ć© colocado o nome da empresa, ou alguma frase convidativa para que eles venham treinar com vocĆŖs.
  • Preencha o 'Google Analytics Id';
  • Escolha se vai liberar o botĆ£o de aula experimental assinalando a opĆ§Ć£o: 'Possibilitar aula experimental, clicando nesse botĆ£o o aluno pode clicar e enviar um e-mail diretamente para vocĆŖs, assim vocĆŖs retornaram para o cliente e agendam conforme solicitaĆ§Ć£o.
  • Escolha se vai mostrar preƧos parcelados ou somente com o valor integral. Assinalando essa opĆ§Ć£o, seu site vai aparecer dessa forma:
  • Insira as Palavras-chave, sĆ£o palavras que seu aluno pode digitar no site de busca e poderĆ” localizar seu site;
  • Insira a DescriĆ§Ć£o, Ć© o que irĆ” aparecer sobre seu site, na busca do cliente. Exemplo de como aparece a descriĆ§Ć£o:
  • Clique em 'Salvar';
  • Defina as telas que serĆ£o exibidas no seu site - Seus planos, aulas, fotos, mapa do endereƧo etc. Para configurar o que serĆ” apresentado e em que ordem, Ć© apenas arrastar as telas de baixo para cima, confira:

āš  A opĆ§Ć£o de 'Publicar site' sĆ³ serĆ” marcada quando finalizar a configuraĆ§Ć£o dele e realmente desejar que o site seja publicado. E sĆ³ realizamos a cobranƧa do serviƧo apĆ³s a publicaĆ§Ć£o do site.

Lembrando que, durante todo o processo, vocĆŖ pode voltar na aba 'Geral' e clicar em 'PrĆ©-visualizar site', para acompanhar como ficou tudo que jĆ” criou. šŸ¤©

Detalhamento das Telas:

• Sobre nĆ³s: TerĆ” um pequeno texto de apresentaĆ§Ć£o da empresa, cuidado para nĆ£o deixar o texto muito longo, menos Ć© mais!
  • Contato: TerĆ” um campo de texto, para que o cliente entre em contato com vocĆŖs.
  • Galeria: TerĆ” imagens de eventos que realizaram.Ā
  • Planos (contratos): TerĆ£o 3 contratos principais na tela inicial (caso deixem mais que 3, a lista com todos eles serĆ” exibida ao clicar em 'Escolher').
  • Mapa: ApresentarĆ” o mapa com a localizaĆ§Ć£o da sua empresa.
  • Grade de turmas: Vai usar essa opĆ§Ć£o quem trabalha com a 'Agenda de turmas'. Essa opĆ§Ć£o vai mostrar sua agenda semanal no site.Ā
  • Grade do Crossfit: Vai usar quem trabalha com a 'Agenda Crossfit'. Essa opĆ§Ć£o vai mostrar sua agenda semanal no site.
  • PrĆ³ximas aulas: MostrarĆ” as aulas que estĆ£o prestes a comeƧar, referente ao horĆ”rio que seu cliente acessar o site.

Assim que vocĆŖ deixar o seu site como sempre quis, basta selecionar a opĆ§Ć£o de 'Publicar site' na aba 'Geral' e aguardar a aprovaĆ§Ć£o do seu site te retornaremos quando seu site estiver no ar.Ā