Para configurar seu Site, siga os passos a seguir:

⚠ Tome cuidado para preencher a sua âncora sem espaços, acentos ou caracteres especiais.

• Preencha o 'Título' do seu site, geralmente é colocado o nome da empresa, ou alguma frase convidativa para que eles venham treinar com vocês.
  • Preencha o 'Google Analytics Id';
  • Escolha se vai liberar o botão de aula experimental assinalando a opção: 'Possibilitar aula experimental, clicando nesse botão o aluno pode clicar e enviar um e-mail diretamente para vocês, assim vocês retornaram para o cliente e agendam conforme solicitação.
  • Escolha se vai mostrar preços parcelados ou somente com o valor integral. Assinalando essa opção, seu site vai aparecer dessa forma:
  • Insira as Palavras-chave, são palavras que seu aluno pode digitar no site de busca e poderá localizar seu site;
  • Insira a Descrição, é o que irá aparecer sobre seu site, na busca do cliente. Exemplo de como aparece a descrição:
  • Clique em 'Salvar';
  • Defina as telas que serão exibidas no seu site - Seus planos, aulas, fotos, mapa do endereço etc. Para configurar o que será apresentado e em que ordem, é apenas arrastar as telas de baixo para cima, confira:

⚠ A opção de 'Publicar site' só será marcada quando finalizar a configuração dele e realmente desejar que o site seja publicado. E só realizamos a cobrança do serviço após a publicação do site.

Lembrando que, durante todo o processo, você pode voltar na aba 'Geral' e clicar em 'Pré-visualizar site', para acompanhar como ficou tudo que já criou. 🤩

Detalhamento das Telas:

• Sobre nós: Terá um pequeno texto de apresentação da empresa, cuidado para não deixar o texto muito longo, menos é mais!
  • Contato: Terá um campo de texto, para que o cliente entre em contato com vocês.
  • Galeria: Terá imagens de eventos que realizaram.
  • Planos (contratos): Terão 3 contratos principais na tela inicial (caso deixem mais que 3, a lista com todos eles será exibida ao clicar em 'Escolher').
  • Mapa: Apresentará o mapa com a localização da sua empresa.
  • Grade de turmas: Vai usar essa opção quem trabalha com a 'Agenda de turmas'. Essa opção vai mostrar sua agenda semanal no site.
  • Grade do Crossfit: Vai usar quem trabalha com a 'Agenda Crossfit'. Essa opção vai mostrar sua agenda semanal no site.
  • Próximas aulas: Mostrará as aulas que estão prestes a começar, referente ao horário que seu cliente acessar o site.

Assim que você deixar o seu site como sempre quis, basta selecionar a opção de 'Publicar site' na aba 'Geral' e aguardar a aprovação do seu site te retornaremos quando seu site estiver no ar.