➡ O que é DRE?

Para visualizar o seu demonstrativo de resultados do exercício, acesse a Gestão Financeira e selecione a opção 'DRE'. Em seguida você terá acesso ao DRE completo do ano vigente.

Entenda o Relatório:

• Valores brutos são os reais da operação, por exemplo, vendi uma camiseta da academia no valor de R$100,00. Então o meu valor bruto na venda desta camiseta foi de R$100,00. Porém, eu realizei a venda no cartão de crédito e pago 10% de taxas. Portanto, o que eu realmente recebi foi R$90,00, que seria o meu valor líquido. Resumindo, os valores brutos são os valores sem descontos e os valores líquidos, são os valores reais que você recebeu ou pagou.
  • Ano do Fluxo de caixa: Aqui você pode selecionar um ano de operação. Se eu quiser como foi meu ano de 2017, ou como está a previsão para o ano de 2019, basta alterar este campo que terá o seu DRE completo do ano informado.

Para trabalhar o DRE por regime de competência, altere as configurações do seu sistema:

Como acompanhar seu Fluxo de Caixa e DRE:

O que é o Fluxo de Caixa?

➡ Como eu vejo meu Fluxo de Caixa no sistema?