O que é o Fluxo de Caixa?

Para visualizar seu Fluxo de Caixa acesse a Gestão Financeira e selecione a opção 'Fluxo de Caixa'. Em seguida você terá acesso ao fluxo de caixa completo do ano vigente. Você poderá acompanhar seu Fluxo de caixa Líquido ou bruto e também mensal ou diário.

O fluxo de caixa mensal é exibido mostrando todos os meses do ano selecionado com as categorias de custos e receitas das operações de entrada e saída que você realizou no período. Para facilitar o entendimento, eu destaquei em verde os recebimentos e em vermelho as despesas na imagem a seguir.

No final do fluxo de caixa você tem o saldo final do período.

No fluxo de caixa diário você tem as entradas e saídas (realizadas ou pendentes) com uma visão de todas as suas contas bancárias registradas no sistema.

Como acompanhar seu Fluxo de Caixa e DRE:

➡ O que é DRE?

➡ Como eu vejo minha DRE no sistema?