O cadastro das suas Contas a Pagar é essencial para você ter uma Gestão Financeira eficiente.

Através do cadastro das suas despesas você poderá acompanhar o que foi previsto e o que foi realizado, poderá acompanhar seus resultados através da DRE e terá uma visão completa no seu fluxo de caixa. Além disso, você conseguirá olhar para os seus números e tomar decisões estratégicas.

Está esperando o que para cadastrar suas contas? 🧐

É muito fácil! Você pode cadastrar através do Aplicativo Tecnofit Gestão ou atráves do sistema.