A ConciliaĆ§Ć£o bancĆ”ria Ć© o processo de comparaĆ§Ć£o entre o seu extrato bancĆ”rio com as informaƧƵes de controle financeiro da empresa, ou seja, comparar o que tem no seu banco com o que vocĆŖ lanƧou no Tecnofit.

Com esta prĆ”tica, o gestor coloca lado a lado despesas, recebimentos e o saldo disponĆ­vel, conferindo se as movimentaƧƵes previstas foram realizadas e se os resultados encontrados apresentam ou nĆ£o divergĆŖncias.

Para facilitar essa tarefa, nĆ³s fizemos a conciliaĆ§Ć£o bancĆ”ria atravĆ©s do arquivo OFX, pois reduz o trabalho de digitaĆ§Ć£o de suas movimentaƧƵes financeiras.

āž” Como eu consigo um arquivo OFX?

āž” Como faƧo para realizar a ConciliaĆ§Ć£o BancĆ”ria por OFX?