A Concilia√ß√£o banc√°ria √© o processo de compara√ß√£o entre o seu extrato banc√°rio com as informa√ß√Ķes de controle financeiro da empresa, ou seja, comparar o que tem no seu banco com o que voc√™ lan√ßou no Tecnofit.

Com esta pr√°tica, o gestor coloca lado a lado despesas, recebimentos e o saldo dispon√≠vel, conferindo se as movimenta√ß√Ķes previstas foram realizadas e se os resultados encontrados apresentam ou n√£o diverg√™ncias.

Para facilitar essa tarefa, n√≥s fizemos a concilia√ß√£o banc√°ria atrav√©s do arquivo OFX, pois reduz o trabalho de digita√ß√£o de suas movimenta√ß√Ķes financeiras.

‚ě° Como eu consigo um arquivo OFX?

‚ě° Como fa√ßo para realizar a Concilia√ß√£o Banc√°ria por OFX?