AtravĆ©s do Tecnofit vocĆŖ consegue ter um controle da MovimentaĆ§Ć£o do seu financeiro.Ā

Antes de tudo vocĆŖ precisa ter realizado os cadastros bĆ”sicos das suas contas, formas de recebimento e tarifas.Ā

• Acesse a GestĆ£o Financeira;
  • Clique em 'MovimentaĆ§Ć£o Caixa';
  • Selecione a forma de recebimento em que deseja movimentar;
  • Selecione os valores que deseja movimentar;
  • Selecione a conta destino.

Confira um vĆ­deo completo com essa explicaĆ§Ć£o:

Ah, atravĆ©s das suas formas de recebimento vocĆŖ pode definir como movimentaĆ§Ć£o manual ou automĆ”tica. Tudo isso para facilitar sua gestĆ£o.