Com essa configuração o cliente vai poder passar na catraca apenas nos dias que tiver aula das turmas listadas em seu contrato.

Confira o passo a passo:

• Acesse Gerencial>Itens de venda>Contrato;
  • Localize o contrato que deseja configurar esta forma de horário;
  • Selecione o contrato;
  • Assinale a opção 'Liberar a catraca de acordo com o horário das turmas';
  • Insira as turmas que este contrato dará direito. Exemplo: O aluno vai poder acessar nos dias que tiver aulas de 'Hidroginástica' e essa aula temos na segunda-feira no horário das 06:00 - 07:00, então o aluno poderá ter acesso durante o período das aulas vinculadas ao contrato.
  •  Na mesma tela clique na opção 'Catraca';
  • Altere a configuração 'Liberar todas as turmas vinculadas ao contrato independente de matricular o cliente' para 'Sim':
  • Feche o Tecnofit Catraca e abra novamente.

Pronto! Agora você terá um controle mais efetivo das entradas dos alunos.