Esse tipo de liberação só vai liberar o aluno nos dias que ele tiver aula, levando em consideração os dias cadastrados na agenda de turmas.

Confira o passo a passo:

• Acesse Gerencial>Itens de venda>Contrato;
  • Localize o contrato que deseja configurar esta forma de horário;
  • Selecione o contrato;
  • Assinale a opção 'Liberar a catraca de acordo com o horário das turmas';
  • Insira as turmas que este contrato dará direito. Exemplo: O aluno vai poder acessar nos dias que tiver aulas de 'Hidroginástica' e essa aula temos na segunda-feira no horário das 06:00 - 07:00 e na quarta-feira no horário das 06:00 - 07:00, o aluno matriculado nesta turma só poderia passar na catraca nestes dois dias e horários.
  •  Na mesma tela clique na opção 'Catraca';
  • Altere a configuração 'Liberar todas as turmas vinculadas ao contrato independente de matricular o cliente' para 'Não':
  • Feche o Tecnofit Catraca e abra novamente.

Pronto! Agora você terá um controle mais efetivo das entradas dos alunos.

Ah, lembre que o aluno deve estar matriculado na turma ou feito a reserva através do check-in, confira como realizar a matricula do aluno em uma turma: