Uma das formas de configurar horários para liberação dos clientes é acessar direto o contrato e localizar a opção abaixo:

Para chegar nesta opção acima, siga os passos abaixo:

• Acesse Gerencial > Itens de Venda > Contrato;ocalize o contrato que deseja configurar os horários;
  • Localize a opção 'Adicionar Horários';
  • Defina os horários;
  • Clique em 'Salvar'.

No exemplo abaixo foi usado um contrato mensal:

Confira na prática:

• Para finalizar vocĂŞ precisa sincronizar o Tecnofit Catraca no menu 'Opções > Ressincronizar base completa'.

Conforme a imagem abaixo:

Aguarde até que todos os alunos sejam sincronizados após isso sua nova configuração de horários estará validada.