➡ O que é o Clube Fit?

➡ Como faço para criar as Regras no Clube Fit?

No cadastro de recompensas você irá definir quais serão as recompensas oferecidas aos alunos. Por exemplo: descontos em produtos, serviços e/ou contratos, brindes/prêmios ou simplesmente um ranking interno para gerar motivação através de uma competição saudável.

Siga os passos a seguir:

• Acesse Gerencial>CRM>Clube de Fit;
  • Clique sobre o botão '+ Nova Recompensa':
  • Inicie o cadastro da recompensa informando o tipo: contrato, produto ou serviço.
  • Selecione o item que você estará oferecendo o desconto;
  • Informe qual o % de desconto aplicado;
  • Informe quantas moedas o aluno precisará ter para conseguir o desconto ofertado;
  • Clique em 'Salvar'.

Confira na prática:

Dicas:

• Para contratos utilize descontos progressivos. Ex: 1000fits - 10%, 2000fits - 20%, etc;
  • Para produtos utilize em produtos que tem baixa saída do seu estoque;
  • Para serviços utilize em serviços que faça sentido seu aluno fazer novamente Ex: 100% de desconto em 1 sessão com a nutricionista;
  • Crie recompensas que não sejam nem tão difíceis nem tão fáceis de atingir.