• Acesse Gerencial>CRM>Clube de Fit;
  • Localize a Regra em que você deseja habilitar do Clube - confira uma explicação de cada uma delas;
  • Clique em '+ Nova Regra';
  • Informe os campos solicitados de acordo com a regra. Neste exemplo, informe quantos Fits o aluno irá receber ao fazer uma nova matrícula, se a regra está ativa e a partir de quando ela estará vigente. Para adicionar a regra, clique em 'Salvar':
  • Repita para o restante das regras que tem interesse em habilitar.