Através do Tecnofit você pode criar Regras de Envio automático para contatar seus alunos em situações específicas, nos canais de comunicação (e-mail, sms, notificação em push e alertas de contatos por telefone). As Regras que temos disponíveis são:

• Contatos para alunos com agendamentos na Agenda de serviços;
  • Contatos para alunos Aniversariantes ;
  • Contatos para engajar os alunos a Cadastrar resultado no WOD (TecnofitBox);
  • Contato para Cliente Novos - podendo definir o tempo de cliente, você pode utilizar para comemorar aniversários de contratos ou dar boas vindas;
  • Contatos para alunos que estão com Pagamentos em Aberto;
  • Contatos para Prospect focados em conversão;
  • Contatos para alunos que estão sem realizar check-in no app TecnofitBox;
  • Contatos para alunos que estão sem presença na Catraca ou Leitor biométrico;
  • Contatos para alunos que está perto de vencer sua Avaliação Física;
  • Contatos para alunos que está próximo de vencer seu Contrato;
  • Contatos para alunos que está próximo de vencer seu exame médico ;

🎉 E temos novidades!

Dá uma olhada nas 3 novas possibilidades de regra 👇

• Alunos Bloqueados: Envia a notificação quando o status do aluno fica bloqueado.
  • Contratos cancelados manualmente: Envia a notificação quando o status do contrato fica como cancelado e foi um cancelamento manual.
  • Vencimento de cartão de crédito: Envia sempre a notificação avisando sempre no primeiro dia do mês, avisando os alunos que os cartões deles vão vencer.

👀 E como eu utilizo essas regras?

Esse artigo vai te ajudar a configurar as regras de envio automático:
🎯 Como criar uma Regra de Envio Automático?