AtravĆ©s do Tecnofit vocĆŖ consegue criar Campanhas por notificaĆ§Ć£o em push para ele receber no Aplicativo do aluno e melhorar sua comunicaĆ§Ć£o. Esse canal de comunicaĆ§Ć£o Ć© muito efetivo para alunos com contratos vigentes e nĆ£o tem nenhum custo adicional para vocĆŖ.

• Acesse: Gerencial>CRM>Campanhas CRM;
  • Clique no botĆ£o '+ Nova Campanha';
  • Informe o Nome da Campanha;
  • Selecione sua AudiĆŖncia;
  • Escolha o Canal de comunicaĆ§Ć£o 'NotificaĆ§Ć£o em Push'
  • Descreva sua mensagem - Dica: utilize a tag de nome para tornar sua mensagem mais pessoal;
  • Clique em 'Filtrar e Salvar'
  • Clique em 'Confirmar campanha'

Confira o passo a passo:

āž” Como faƧo para criar Campanhas por E-mail?

āž”
Como faƧo para criar Campanhas por SMS?