Através do Tecnofit você consegue criar Campanhas por e-mail para melhorar a comunicação com seus alunos, como campanhas informativas, comemorativas e promocionais. Esse tipo de comunicação não tem nenhum custo adicional.

Para criar uma campanha por E-mail, você precisa ter validado seu remetente, após isso siga os passos a seguir:

• Acesse: Gerencial>CRM>Campanhas CRM;
  • Clique no botão '+ Nova Campanha';
  • Informe o Nome da Campanha;
  • Selecione sua Audiência;
  • Escolha o Canal de comunicação 'E-mail'
  • Descreva seu e-mail - Dica: utilize a tag para tornar seu e-mail mais pessoal;
  • Clique em 'Filtrar e Salvar'
  • Clique em 'Confirmar campanha'

Confira o passo a passo:

➡ Como faço para criar Campanhas por SMS?

➡ Como faço para criar Campanhas por Notificação em Push?