Para enviar mensagens via WhatsApp, é necessário que o celular esteja preenchido no cadastro do cliente, feito isso o envio será muito mais simples e rápido:

• Acesse a Visão geral do seu aluno;
  • Clique no botão 'WhatsApp';
  • Digite sua mensagem:
  • Clique em enviar:

OBSERVAÇÃO: Alguns navegadores podem bloquear a abertura da uma nova aba. Para realizar o desbloqueio, marque a opção 'Permitir sempre pop-ups', conforme abaixo:

• Clique novamente em enviar e inicie a sessão no WhatsApp Web realizando a leitura do QR Code.

OBSERVAÇÃO: Caso já tenha uma sessão iniciada, o sistema irá abrir o WhatsApp Web sem pedir que inicie uma nova sessão.

• Pressione Enter para que sua mensagem seja enviada.