Através do Tecnofit você consegue criar Enquetes personalizadas e seu aluno consegue responder através do Aplicativo do Aluno ou por E-mail.

Realizar pesquisas com seu cliente é muito importante para garantir a satisfação e retensão dos seus clientes.

Siga os passos a seguir:

Nome da enquete: É o nome da enquete que aparecerá para seu aluno;
Contrato: O campo do contrato é opcional (caso queira que apenas os alunos de um contrato específico veja essa campanha);
Data de início/término: Período que a campanha vai ficar disponível para seus clientes responderem;
Limita número de respostas: Se marcar essa opção caso queira limitar o aluno de responder a enquete uma unica vez;
Respostas anônimas:
Se marcar essa opção, não vai saber quem enviou as respostas, só vai ter o resultado da enquete;
Enquete ativa:
Se desmarcar essa opção, a enquete vai ser 'desativada', então seus alunos não vão mais ver ela.

• Clique em 'Salvar';
  • Comece a inserir as perguntas clicando em  'Adicionar pergunta' e preencha as informações da pergunta;
  • Caso a pergunta for de escolhas, inclua as Respostas

Confira um exemplo de cadastro:

Pronto! Se a sua enquete já estiver ativa já vai aparecer para seu aluno responder através do Aplicativo do Aluno.

➡ Como faço para acompanhar os resultados da enquete que criei?

➡ Como faço para enviar uma enquete para o aluno responder por E-mail?