No parcelamento convencional, você poderá realizar um pagamento a vista ou parcelado.

Desta forma o valor da venda será capturado integral no limite do cartão do aluno. Ou seja, se o aluno contratar um plano anual de R$1.200,00 em 12x, os R$1.200,00 serão capturados do limite do cartão do aluno.

E o melhor, sem utilizar maquininha!!!

➡ Como faço para ativar o serviço de cobranças online através do Gateway de pagamento Pagar.me?

Confira o passo a passo:

• Acesse Recepção>Clientes>Cliente e procure o aluno que você deseja realizar a venda;
  • Realize a venda normalmente;
  • Clique em 'Receber';
  • Clique no ícone para retornar na tela de Pagamento;
  • Clique no ícone de cartão 💳;
  • Cadastre o cartão ou prossiga caso já ele cadastrado;
  • Defina o número de parcelas;
  • Clique em 'Efetuar cobrança';
  • Confirme clicando em 'Realizar cobrança'

Pronto! Cobrança efetuada. 🤙