O Pagar.me é um gateway de cobrança por cartão de crédito on-line que proporciona a Tecnofit se tornar uma sub-adquirente.

Com isso, vocĂȘ nĂŁo terĂĄ a necessidade de contratar uma adquirente (Ex.: Rede, Stone, Cielo, GetNet, entre outros), sendo necessĂĄrio apenas realizar um breve cadastro para utilizar o serviço diretamente pelo sistema Tecnofit.

Outra facilidade Ă© que vocĂȘ poderĂĄ cadastrar o cartĂŁo do seu cliente, realizando as vendas em pouco tempo atravĂ©s do cartĂŁo de crĂ©dito utilizando o mĂ©todo de cobranças convencional (Vendas no crĂ©dito a vista ou parcelado. Substituindo a maquina de cartĂŁo fĂ­sica) ou pela recorrĂȘncia de pagamento.

Para contratar esse Gateway Ă© muito fĂĄcil, nĂŁo cobramos nenhuma mensalidade, somente as taxas de vendas e transaçÔes e vocĂȘ contrata diretamente do Tecnofit e apĂłs preencher seus dados vocĂȘ jĂĄ pode iniciar suas vendas 💰

Siga os passos a seguir para realizar a contratação:

Tipo: Selecione se os dados bancĂĄrios que vocĂȘ estarĂĄ inserindo sĂŁo referentes a pessoa fĂ­sica ou a pessoa jurĂ­dica.
CPF/CNPJ:
Informe CPF para pessoa fĂ­sica ou CNPJ para pessoa jurĂ­dica.
Nome/RazĂŁo Social:
Informe Nome para pessoa fĂ­sica ou RazĂŁo Social para pessoa jurĂ­dica.
Banco:
Selecione o seu banco.
Tipo da Conta:
Informe qual o tipo da sua conta.
AgĂȘncia:
Informe sua agĂȘncia.
Digito AgĂȘncia:
Informe o digito verificador da agĂȘncia.
Conta Corrente:
Informe a sua conta.
Digito Verificador:
Informe o digito verificador da conta corrente.
TransferĂȘncia:
Se esta opção estiver marcada, vocĂȘ irĂĄ habilitar a transferĂȘncia automĂĄtica dos valores pagos pelos alunos para a sua conta. Quando marcar esta opção, de acordo com o que selecionar, o sistema irĂĄ definir se vocĂȘ precisa informar o dia do mĂȘs ou da semana. Lembrando que cobramos uma taxa por transferĂȘncia entĂŁo confirme se Ă© necessĂĄrio realizar a transferĂȘncia automĂĄtica.