Para emitir as notas através do sistema é muito simples, você pode emitir notas de um aluno específico ou emitir suas nossas em massa (por data de venda ou por data de faturamento).

➡ Como funciona a Emissão de NFS-e pelo Tecnofit?

Para emitir notas de um aluno específico, siga os passos a seguir:

• Localize o cliente em que deseja emitir a nota;
  • Acesse a aba de 'Pagamento'
  • Localize o recibo do aluno e clique no botão (i) para expandi-lo;
  • Clique em 'Gerar nota Fiscal'
  • Acesse o Relatório de Notas
  • Clique em 'Consultar' e o sistema fará o envio para a prefeitura, validando se será autorizada

Pronto, sua nota foi gerada! 🤙

Para emitir varias notas de uma unica vez pela data da venda siga os passos a seguir:

Conforme exemplo:

• Acesse o Relatório de Notas
  • Clique em 'Consultar' e o sistema fará o envio para a prefeitura, validando se será autorizada

Pronto, suas notas foram geradas! 🤙

Para emitir varias notas de uma unica vez pela data do faturamento siga os passos a seguir:

• Acesse a Gestão Financeira;
  • Clique em Contas a Receber;
  • Selecione o período (confira se o período está por Data de Crédito)
  • Selecione todos os recebimentos;
  • Clique em 'Ações';
  • Clique em 'Gerar Notas';

Conforme exemplo:

• Acesse o Relatório de Notas
  • Clique em 'Consultar' e o sistema fará o envio para a prefeitura, validando se será autorizada

Pronto, suas notas foram geradas! 🤙

OBS: Caso apresente rejeição, aparecerá um ícone em vermelho ao lado da nota, e a situação "Negada", se isso ocorrer contate o nosso suporte.