AtravĂ©s do Tecnofit vocĂȘ pode fazer vendas por recorrĂȘncia parceladas em planos mensais, semestrais, anuais e demais periodicidades, assim vocĂȘ automatiza suas vendas e aumenta a sua retensĂŁo.

TĂĄ esperando o quĂȘ? 💰

Siga os passos a seguir:

• Acesse o menu Gerencial>Itens de Venda>Contrato;
  • Clique em 'Novo' ou Selecione o contrato e edite as prĂłximas informaçÔes;
  • Assinale a opção 'Parcelamento' defina o nĂșmero mĂĄximo de parcelas de acordo com o contrato. Ex: Plano Anual - defina 12 parcelas;
  • Preencha as demais informaçÔes e clique em 'Salvar';
  • Realize a venda para seu cliente atravĂ©s da aba 'Venda';
  • Selecione o contrato e prossiga com a venda;
  • Selecione a opção 'Parcelar' - caso essa opção nĂŁo apareça para vocĂȘ, confirme se no cadastro do contrato foi assinalada a opção de parcelar e se vocĂȘ tem permissĂŁo para realizar parcelamentos;

• Na prĂłxima tela defina o nĂșmero de parcelas e assinale a opção 'Ativar recorrĂȘncia';
  • Clique em 'Confirmar Parcelamento' e dĂȘ sequĂȘncia com o cadastro do cartĂŁo, ao finalizar e confirmar, a cobrança do primeiro mĂȘs serĂĄ feita utilizando apenas o limite da parcela do aluno.

Confira um vĂ­deo com o passo a passo na prĂĄtica:

Pronto! Agora nos prĂłximos meses o sistema cobrarĂĄ automaticamente do aluno đŸ€™

➡ Como faço para realizar vendas por recorrĂȘncia mensal?

➡ Como faço para acompanhar as tentativas e transaçÔes realizadas por recorrĂȘncia no cartĂŁo de crĂ©dito?

➡ De quanto em quanto tempo o Tecnofit tenta cobrar o aluno na recorrĂȘncia caso ele nĂŁo tenha limite?