AtravĂ©s do Tecnofit vocĂȘ pode fazer vendas por recorrĂȘncia infinita (tipo Netflix), assim vocĂȘ automatiza suas vendas e aumenta a sua retensĂŁo.

TĂĄ esperando o quĂȘ? 💰

Siga os passos a seguir:

• Marque a opção de 'Renovar contrato automaticamente';
  • Preencha as demais informaçÔes e clique em 'Salvar';
  • Realize a venda para seu cliente atravĂ©s da aba 'Venda';
  • Ao Selecionar o contrato, assinale a opção de 'Renovar o contrato; automaticamente' e selecionar o tipo de Renovação, como 'CartĂŁo de CrĂ©dito';

Confira um vĂ­deo com o passo a passo:

Pronto! Agora nos prĂłximos meses o sistema cobrarĂĄ automaticamente do aluno đŸ€™

➡ Como faço para realizar vendas por recorrĂȘncia parcelada no cartĂŁo de crĂ©dito?

➡ Como faço para acompanhar as tentativas e transaçÔes realizadas por recorrĂȘncia no cartĂŁo de crĂ©dito?

➡ De quanto em quanto tempo o Tecnofit tenta cobrar o aluno na recorrĂȘncia caso ele nĂŁo tenha limite?