Se você ainda não possui uma adquirente e deseja contratar a Stone, você pode realizar essa contratação diretamente do Tecnofit.

Para a contratação é obrigatório ter um CNPJ e só pode ser realizada por pessoa jurídica.

Siga os passos a seguir para realizar a contratação:

• Clique em 'Adquira j√°' e escolha entre:¬†

Maquinha:  Você irá receber apenas a maquininha da Stone, sem opção de venda online pelo Tecnofit.
Online: será habilitada a função de cobrança online que você precisa para contratar o serviço de cobrança na recorrência, não irá receber a maquininha para vendas físicas.
Ambos: Você vai receber a maquininha no seu estabelecimento e vai ser habilitado para vendas online.

• Na sequ√™ncia voc√™ precisar√° preencher os dados:

Solicitante: Preencha com os dados da Empresa.
Conta bancária: Preencha com os dados correspondentes com os dados da Empresa (conta bancária jurídica) .
Endereço: Preencha com os endereço da sua empresa.
Endereço de entrega da maquininha: Preencha com o endereço que acha melhor para o recebimento da maquininha, pode ser na sua empresa, que é apenas marcar a opção de "Utilizar o endereço principal", ou preencher com outro endereço, como da sua residência.
Contato: Preencha com os dados do administrador da academia.
OBS: Se optar apenas pelo Ecommerce, não será solicitado o Endereço para entrega da maquininha. Preencha todos os dados com muita atenção, pois o preenchimento de dados, como conta bancária errada, podem causar falha na transferência de valores.

• Confira os dados preenchidos com muita aten√ß√£o e clique em 'Salvar';
  • Ap√≥s Salvar, os dados ser√£o enviados para a Stone, e ficar√° sob An√°lise de risco, geralmente leva em torno de 24h √° 48h para ser conclu√≠da. Se todos os dados estiverem corretos, ser√° liberado e voc√™ receber√° um e-mail com a confirma√ß√£o. Caso ocorra algum erro na valida√ß√£o, eles enviar√£o um e-mail com o que os dados necess√°rios para rean√°lise.

Confira um vídeo com o passo a passo:

Agora que j√° sabe como realizar a contrata√ß√£o, √© s√≥ se cadastrar. ūü§ô

Esse processo é para a aquisição de uma adquirente, se você deseja transacionar com a Stone direto pelo sistema Clique aqui.