Quando o vence o plano do seu aluno automaticamente alteramos o Status do seu cliente para 'Bloqueado' e o Status do contrato dele é alterado para 'Finalizado'.

Você pode conferir a situação do seu aluno através da aba 'Contrato'

Confira exemplo:

Ah, Você também pode acompanhar os clientes em que o plano já venceu e que ainda não realizaram renovações através do Relatório de Vencimento de Contratos, realizando este filtro:


Encontrou sua resposta?