O cadastro de Categorias de Produto é muito importante para você ter um controle efetivo na sua Gestão Financeira.

Para cadastrar suas Categorias de Produto, siga os passos a seguir:

• Acesse Gerencial>Itens de Venda>Auxiliares>Categoria de Produto;
  • Comece inserindo as Categorias Principais, clicando em '+ Novo';
  • Insira o 'Nome';
  • Clique em 'Salvar';
  • Repita esse processo para o restante das Categorias Principais;
  • Dê sequência inserindo as Subcategorias, clicando em '+ Novo'
  • Insira o 'Nome';
  • Insira a Categoria Principal em 'Categoria';
  • Clique em 'Salvar'.

Confira um exemplo na prática: