O Cadastro do Contrato é um dos cadastros mais importantes no Tecnofit, através dele você define os planos que você irá vender para os seus alunos.

Se você vai trabalhar com planos mensais com vencimento fixo (pró-ratas), confira como realizar esse cadastro:

• Acesse o menu 'Gerencial>Itens de Venda>Contrato';
  • Faça o cadastro do contrato
  • No campo 'Tipo de vencimento' selecione 'Mensal (Vencimento Fixo)'
  • No campo 'Dia de Vencimento' inclua a data que irá vencer o plano dos seus alunos - Se você definir o vencimento fixo para o dia 10, por exemplo, e o aluno for contratar um plano dia 01 de novembro, o sistema irá cobrar proporcional do dia 01 até o dia 10 de novembro, ou seja, a cobrança será com base em apenas 10 dias. E então a próxima mensalidade será cobrada do dia 10 de novembro até dia 10 de dezembro, e assim por diante enquanto o contrato for renovado.
  • Inclua as demais informações