Antes de tudo saiba como funciona a integração do Gympass com o Tecnofit, confira se realizou a integração com esses passos aqui e o cadastro do Contrato Gympass.

Na primeira vez que o aluno chegar no seu estabelecimento, você precisará seguir os passos a seguir:

Tudo pronto! Essa configuração é feita uma única vez. Depois que o ID está salvo, o aluno fará o check-in pelo App Gympass e ele já ficará ativo no seu sistema, podendo acessar o Aplicativo do Aluno para reservar a sua aula ou passar pela catraca no dia da sua validação.