Antes de tudo, confira como funciona a integração do Gympass com o Tecnofit.

Para realizar a Integração do Gympass com o Tecnofit, siga os passos a seguir:

Você precisará solicitar alguns dados para o Gympass: token de integração, ID gympass e tipos de passe

Para solicitar esses dados você tem duas opções, enviando um e-mail para relacionamento@gympass.com ou via chat, ao realizar a solicitação envie os seguintes dados para eles:
Nome da academia:
CNPJ:
E-mail de acesso ao Gympass:
Sistema de Gestão: Tecnofit

Assim que você tiver o Token, ID gympass e tipos de passe entre em contato com o time de suporte tecnofit e nos envie esses dados através do chat.

➡ Integrei o Gympass com o Tecnofit, quais são os próximos passos?