Antes de tudo, confira como funciona a integração do Gympass com o Tecnofit.

Para realizar a Integração do Gympass com o Tecnofit, siga os passos a seguir:

Você precisará solicitar alguns dados para o Gympass: token de integração, ID gympass e tipos de passe

Você receberá todos esses dados por e-mail, logo que sua página estiver disponível para os alunos Gympass!

Caso não receba, você também pode obtê-los diretamente através do Chat do Gympass.

Assim que você tiver o Token, ID gympass e tipos de passe entre em contato com o time de suporte tecnofit e nos envie esses dados através do chat.

➡ Integrei o Gympass com o Tecnofit, quais são os próximos passos?