O Tecnofit possui uma integração com o Gympass, se você não utiliza o serviço deles clique aqui e veja como funciona.

Com a nossa integração, o aluno faz o check-in no App do Gympass e automaticamente o aluno terá um contrato de um dia no seu estabelecimento, facilitando sua gestão, reduzindo as filas da sua recepção e economizando o tempo das suas recepcionistas.

A primeira vez que o aluno for utilizar o seu serviço você precisa realizar o cadastro dele no Tecnofit, para identificarmos que ele é seu aluno, as próximas vezes é só ele fazer o check-in no Gympass que a mágica é feita. 🎩

➡ Como faço para Integrar o Gympass com o Tecnofit