AtravĆ©s do Tecnofit vocĆŖ consegue ter um controle das suas indicaƧƵes e dar desconto para os seus alunos por aluno indicado.Ā

Aproveite esse recurso para reter mais os seus alunos e adquirir alunos engajados que ouviram falar bem do seu serviƧo šŸ’°

Para trabalhar com desconto por indicaĆ§Ć£o, siga o passo a passo a seguir:

Desconto por indicaĆ§Ć£o: Define se vocĆŖ vai utilizar o desconto por indicaĆ§Ć£o, para utilizar selecione 'Sim';
Tipo de desconto: Qual Ć© o tipo de desconto aplicado na indicaĆ§Ć£o de novos alunos, pode ser por Percentual da venda ou por Valor fixo;
Valor de desconto: Define qual valor vai ser aplicado no desconto. Por exemplo: Se na opĆ§Ć£o anterior estiver marcado 'Percentual da Venda' e vocĆŖ colocar 10, serĆ” considerado 10% de desconto. PorĆ©m, se selecionar 'Valor Fixo' serĆ” R$10,00;
Desconto acumulativo:
Define se o desconto Ć© acumulativo ou nĆ£o. Por exemplo: Se o aluno indicou 3 clientes, e o valor de desconto definido foi 10%, o aluno terĆ” 30% de desconto na prĆ³xima venda. Caso seja R$10,00, o aluno terĆ” R$30,00 de desconto;
Bloquear o campo de indicaĆ§Ć£o:
Com essa opĆ§Ć£o marcada como 'Sim', o campo de indicaĆ§Ć£o ficarĆ” bloqueado apĆ³s a venda de um contrato para o cliente, limitando assim a indicaĆ§Ć£o somente para novos alunos. Nesse caso a indicaĆ§Ć£o deve ser adicionada antes da venda do contrato.Ā

Confira um exemplo:

ApĆ³s as configuraƧƵes salvas, vocĆŖ poderĆ” incluir a indicaĆ§Ć£o para os alunos šŸ¤™

āž” Como faƧo para dar descontos por indicaĆ§Ć£o?