Para ter o controle da Graduação de Faixas dos seus alunos, primeiramente você vai precisar criar todas as opções de faixas.

Para efetuar esse cadastro, siga os passos a seguir:

Conforme exemplo:

Na sequência você deverá ativar uma opção do sistema para poder realizar a graduação de faixas siga os passos a seguir:

• Acesse as Configurações do sistema;
  •  Clique na opção Artes Marciais;
  •  Altere o recurso para 'SIM'.

Conforme abaixo:

Agora, quando realizar a graduação do seu aluno você poderá registrar através do cadastro dele. Conforme o passo a passo:

Ah, não esqueça de acompanhar o Relatório de Graduação de Faixas para ter um controle da graduação de todos os seus alunos 📈