Quando você adicionar um Período de Licença para algum aluno com data indeterminada para finalizar, a licença vai correndo e você precisa finaliza-la.

Siga o passo a passo:

• Acesse o seu Cliente;
  • Clique na aba 'Contrato';
  • Clique no botão de 'Dados do contrato' ao lado do contrato desejado;
  • Clique em 'Selecione uma ação';
  • Clique em 'Período Licença';
  • Clique em 'Finalizar'
  • Informe a 'Data do Retorno'
  • Clique em 'Finalizar'

Confira um exemplo:

Pronto! O aluno está ativo novamente e você poderá acompanhar o histórico da licença dele verificando o registro de alterações da data de vencimento 🤙

➡ Como faço para adicionar um Período de licença no contrato?