Quando voc├¬ adicionar um Per├şodo de Licen├ža para algum aluno com data indeterminada para finalizar, a licen├ža vai correndo e voc├¬ precisa finaliza-la.

Siga o passo a passo:

• Acesse o seu Cliente;
  • Clique na aba 'Contrato';
  • Clique no bot├úo de 'Dados do contrato' ao lado do contrato desejado;
  • Clique em 'Selecione uma a├ž├úo';┬á
  • Clique em 'Per├şodo Licen├ža';
  • Clique em 'Finalizar'
  • Informe a 'Data do Retorno'
  • Clique em 'Finalizar'

Confira um exemplo:

Pronto! O aluno est├í ativo novamente e voc├¬ poder├í acompanhar o hist├│rico da licen├ža dele verificando o registro de altera├ž├Áes da data de vencimento ­čĄÖ

Ô×í Como fa├žo para adicionar um Per├şodo de licen├ža no contrato?