Sempre que você faz uma venda para um aluno, geramos um recibo automaticamente.

A exclusão de recibo geralmente é necessária em casos de vendas realizadas incorretamente, na qual você precisa refazer o recebimento. O usuário precisará de permissão de acesso para realizar o procedimento abaixo.

Confira o passo a passo:

• Acesse: Recepção > Cliente > Cliente;
  • Clique em 'Pagamento';
  • Clique no botão '+';
  • Clique no botão de 'Dados do contato (i)';
  • Clique em 'Excluir Recibo';
  • Informe seus dados de acesso - ação necessária para registrar o responsável pela exclusão;

Pronto! Esse pagamento voltará a ficar pendente e você poderá refazer a venda 🤙

Como faço para excluir um contrato, recibo e venda?

➡ Como faço para realizar um estorno de pagamento online?