Nos descontos efetuados no recebimento do aluno, ao renovar o plano o desconto não se repete automaticamente. Como esse desconto é aplicado no recebimento, não difere o valor do Ticket médio.

Confira passo a passo de como realizar esse tipo de desconto:

• Realize a venda do aluno normalmente
  • Ao informar a forma de recebimento escolha 'Desconto'
  • Informe o motivo e valor do desconto
  • Clique em 'Incluir'
  • Clique em 'Finalizar Pagamento'

Conforme sugere a seguir:

Ah, não esqueça de conferir o Relatório de Cliente Ativo por Contrato para conferir os descontos lançados e ter um controle efetivo desses clientes! 🤗