Ao cadastrar o WOD (“Work Out of the Day” ou treino do dia, em português) você tem a possibilidade de vincular os movimentos aos vídeos que já temos cadastrados - temos alguns já cadastrados do canal Oficial do Crossfit e você também pode incluir novos movimentos.

Para cadastrar novos movimentos, siga o passo a passo a seguir:

Nome: Informe o nome do movimento.
Benchmark:
Essa opção permite adicionar um PR para o movimento no aplicativo Tecnofit Box.
Modalidade:
Define a categoria do movimento
Tipo:
Define o tipo do resultado do movimento
Link externo:
Caso você queira que seus alunos possam visualizar o movimento pelo aplicativo, insira um link de um vídeo do Youtube que contenha o movimento detalhado e o seu aluno conseguirá visualizar o movimento pelo celular.
Link alternativo: Caso já tenha um vídeo nesse campo, você poderá adicionar um link alternativo.
Ocultar exercício do app: Caso você não queira mostrar determinado exercício no app, você poderá oculta-lo

• Clique em 'Salvar'.

Veja a seguir um exemplo de cadastro de movimento: