O cadastro do Agenda é importante para você liberar o check-in no Aplicativo. Através dos horários que você criar o aluno poderá fazer a reserva da vaga dele no treino.

Siga os passos a seguir:

Programa: Selecione o programa, caso não tenha feito esse cadastro clique aqui para conferir passo a passo.
Data de Início:
Define a data de início deste programa, ou seja, a partir desta data, o programa irá aparecer para o aluno realizar o check-in.
Validade:
Define a validade do programa, caso o programa não tenha uma data de validade, deixar em branco que o sistema entenderá que este programa não tem uma data para acabar.
Hora de Início:
Define o horário de início da aula.
Hora de Término:
Define o horário de término da aula.

• Selecione os dias da semana que este programa irá acontecer - definindo o Coach, Auxiliar (se tiver) e Vagas - caso não tenha cadastrado seu Coach, confira o passo a passo aqui;
  • Clique em 'Salvar';
  • Repita o processo para o restante das suas aulas.

🎬Confira passo a passo de como criar a Agenda: