O cadastro do programa nada mais é do que o cadastro dos tipos de aulas disponibilizadas em seu Box.

Veja a seguir alguns exemplos:

• CrossFit ou Crosstraining: Programa padrão para todos os alunos.
  • CrossFit Master: Programa para um público mais velho.
  • CrossFit Kids: Programa para crianças.
  • CrossFit Iniciante: Programa para novos alunos, realizando uma introdução do aluno ao CrossFit.
  • CrossFit Power: Programa para fortalecimento muscular.

Para cadastrar um Programa, preencha os seguintes campos:

• Nome: Nome do Programa, conforme os exemplos anteriores.
  • Permite check-in: Se esta opção for selecionada, o aluno poderá realizar o check-in na aula pelo aplicativo.
  • Liberar check-in: Define quantos minutos antes do inicio da aula o aluno poderá realizar o check-in.
  • Cancelar check-in: Se esta opção for selecionada, o aluno poderá realizar o cancelamento do check-in na aula pelo aplicativo. Com essa opção selecionada você precisa definir quantos minutos antes do inicio da aula o aluno poderá realizar o cancelamento do check-in.
  • Cor: Esta cor será utilizada na agenda dos programas e no cadastro do WOD.
  • Programa Livre: Permite que o aluno faça check-in sem descontar aulas do seu plano Ex: Aulão do sábado
  • Limitar checkin: Com essa opção assinalada você limita 1 check-in por dia

🎬Confira passo a passo de como criar os programas de treino:

➡ Como faço para cadastrar a agenda do Crossfit/Crosstraining para liberar o check-in no aplicativo?