➡ O que é o Nível Fitness?

➡ Como faço para começar a utilizar o Nível Fitness para melhorar o engajamento do seus atletas?

Você pode acompanhar gráficos da evolução e do engajamento de cada atleta com o Nível Fitness e também tem dados de como está o engajamento e evolução de todos os seus alunos.

É muito importante que os Coaches façam esse acompanhamento para que o aluno tenha um bom acompanhamento, lembre-se o coach é quem passa mais tempo com o seu aluno, ele é a chave para a retenção!

Para acompanhar os gráficos individuais, acesse o perfil do seu aluno, você poderá acompanhar os dados de evolução, acompanhamento e check-ins.

Conforme exemplo:

• Evolução: Mostra a evolução do aluno no período selecionado.
  • Acompanhamento: Mostra todos os resultados do aluno, informando qual a categoria do WOD, o resultado, e qual foi o melhor resultado do dia. Com isso o aluno pode ver como foi seu desempenho no dia.
  • Check-ins: O gráfico de check-ins, possibilita o aluno ver que o seu resultado começa a melhorar de acordo com a quantidade de dias ele realizou em um determinado período. Ou seja, provavelmente os alunos vão naturalmente aumentar seu plano para cada vez ter um resultado melhor.

Para acompanhar os dados de todos os seus alunos, você pode utilizar o relatório de Ranking por Nível ou acompanhar o quadro 'Nível Fitness' da Dashboard Crossfit, conforme sugere abaixo: