O Nível Fitness é uma funcionalidade da Tecnofit para ajudar o Box de Cross a incentivar o seu aluno registrar o resultado do WOD no App Tecnofit Box.

Após muito estudo, encontramos uma forma secreta que nos ajudou a saber quem é o melhor atleta da Box, e com isso, mostrar toda a evolução do aluno na Box com base em seus resultados.

Resumidamente, para cada WOD, todos os alunos que registrarem seus resultados, receberão uma pontuação que irá variar de acordo com seu resultado e categoria (SCALE, AMADOR e RX).

A pontuação do Nível Fitness é baseado no resultado dos últimos 90 dias. Nossa formula consiste no percentual do resultado do atleta sobre o melhor resultado de cada WOD e no número de treinos realizado no período. Treinos da categoria RX representam um peso maior, gerando uma pontuação melhor.

Temos representações gráficas comparando o aluno com o melhor atleta da Box, classificando os alunos em 3 faixas: vermelha (abaixo que 33%), amarela (acima de 34% e abaixo que 66%) e verde (acima que 67%).

Como o calculo é realizado a partir do registro de resultado no WOD, alunos engajados que registram o resultado tendem a ter um melhor resultado.

O aluno que registrar seus treinos a cada final de WOD terá uma melhor posição no Ranking 🏅

Ele também poderá ter um melhor acompanhamento pelo Coach, porque quando mais ele registrar o resultado mais dados teremos nos gráficos de acompanhamento de engajamento e evolução do aluno, que podem ser acompanhados pela Dashboard de Crossfit ou através do perfil do aluno.

➡ Como faço para começar a utilizar o Nível Fitness para melhorar o engajamento do seus atletas?

➡ Como faço para acompanhar os gráficos de evolução do atleta no Nível Fitness?