Você pode definir quais seus quadros você quer visualizar na sua Dashboard personalizando de acordo com sua necessidade.

A Dashboard é a tela inicial que aparece quando você acessa o sistema e você pode acessa-la sempre que quiser clicando em cima da logo da Tecnofit:

Ou clicando em cima do nome da sua 'Empresa' e escolhendo a opção 'Dashboard':

Siga os passos a seguir para configurar os quadros da Dashboard:

Você também pode dar mais destaque a quadros dos seus indicadores preferidos conforme sugere a seguir:

Palavras chave: configurando sua dashboard, quadros favoritos, favoritos dashboard, dashboard.