Pode sim! 😊

Basta criar um cadastro com seu CPF pra começar a gerar suas cobranças, nesse caso, nos detalhes do boleto aparecerá o número do seu CPF.

Caso você em algum momento faça a abertura de CNPJ, para realizar essa alteração será necessário realizar um novo cadastro, em consequência você precisará cancelar os boletos gerados e emiti-los novamente.

Então, caso você esteja em processo de abertura de CNPJ é melhor aguardar para ativar esse serviço quando estiver tudo certo.