Na Tecnofit, temos um sistema de indicação em que nossos clientes podem trazer mais pessoas para nosso serviço e ainda ganham por isso.

EU QUERO DESCONTO! 💰

Indique o sistema Tecnofit para seus amigos e a cada indicado que se tornar cliente, você receberá 50% da primeira mensalidade do plano contratado por ele em créditos.

Para se tornar um indicador, é muito simples!

Clique no botão Indicação e ganhe, que está ao lado do nome da sua empresa:

Dentro desta aba, você terá dois caminhos para fazer a indicação:

1ª opção: Você terá um link para compartilhar com quem quiser. Sempre que você falar da gente, pode enviar esse link para a pessoa fazer o cadastro na Tecnofit e, dessa forma, nós temos como saber que foi você que indicou aquela pessoa.

2ª opção: Você terá um formulário para nos enviar os dados da sua indicação e você pode realizar quantas indicações quiser.

Assim que sua indicação assinar o Tecnofit através deste endereço, você receberá sua recompensa, que serão utilizados em sua próxima mensalidade do sistema.

Muito simples, não é?

Através dessa mesma tela, você poderá acompanhar o status da sua indicação, se ela ainda está pendente ou se já foi efetivada, ou seja, a assinatura e o pagamento foram concluídos. E com isso, saberá seu saldo total de créditos que poderá ser utilizado.

Tá esperando o quê?