Isso é bem raro acontecer, mas se acontecer, vamos te ajudar!

Antes de tudo, tenha certeza que o prazo de compensação já passou – lembrando que o prazo para boletos é de até 1 dia útil depois do pagamento.

Se tiver passado, peça para o seu cliente uma foto do comprovante de pagamento e nos envie através dos nossos canais de atendimento

Ah! Precisa ser do comprovante de pagamento completo (e não de agendamento, porque o agendamento não garante o pagamento).

Vamos conferir se o código de barras do comprovante confere com o código de barras da cobrança e, se os números baterem e o pagamento não tiver sido compensado, abrimos um chamado no banco para rastrear o pagamento do boleto. 🧐

Mas, caso você tenha qualquer problema, só entrar em contato com a gente!