Na Tecnofit, vocĂȘ pode emitir cobranças de boletos com juros e multa, para caso o seu cliente pague apĂłs o vencimento. Mas quem decide isso Ă© vocĂȘ, nas configuraçÔes do sistema.

Para habilitar essa opção acesse o menu de ConfiguraçÔes do sistema e selecione a opção 'Boleto', vocĂȘ pode alterar essa configuração conforme sugere abaixo:

⚠ Lembrando que o mĂĄximo permitido por lei Ă©: 1% de Juros e 2% de Multa.