Na Tecnofit, voc├¬ pode emitir cobran├žas de boletos com juros e multa, para caso o seu cliente pague ap├│s o vencimento. Mas quem decide isso ├ę voc├¬, nas configura├ž├Áes do sistema.

Para habilitar essa op├ž├úo acesse o menu de Configura├ž├Áes do sistema e selecione a op├ž├úo 'Boleto', voc├¬ pode alterar essa configura├ž├úo conforme sugere abaixo:

ÔÜá Lembrando que o m├íximo permitido por lei ├ę: 1% de Juros e 2% de Multa.