Através do Tecnofit, você pode gerar boletos avulsos para seus alunos, para vendas de contratos ou serviços.

Para começar você precisa ter o serviço de boletos ativo para automatizar suas cobranças 🤑

Caso não tenha ele ativo clique aqui para conferir o passo a passo.

Agora siga os passos a seguir:

• Acesse as Configurações do sistema, selecione a opção 'Boleto' e defina os detalhes da emissão dos seus boletos:
  • Realize a venda para o aluno e escolha a forma de pagamento 'Boleto', em seguida clique em 'Gerar boleto':

Seu cliente vai receber um e-mail automaticamente avisando da emissão. 🤑

Você pode acompanhar os boletos pagos através do Relatório de Boletos Emitidos

Como faço para transferir o valores pagos dos boletos para a minha conta?

Palavras chave: emissão de boleto para serviço, emissão de boleto.