Através do Tecnofit, você pode gerar boletos para pagamentos de planos parcelados. Essa venda geralmente é realizada para planos trimestrais, semestrais, anuais ou a com a periodicidade que você definir.

Para começar você precisa ter o serviço de boletos ativo para automatizar suas cobranças 🤑

Caso não tenha ele ativo clique aqui para conferir o passo a passo.

Agora siga os passos a seguir:

• Configure os planos que você vai vender para o seu aluno com essa opção marcada (Permitir receber este contrato parcelado)
  • Acesse as Configurações do sistema, selecione a opção 'Boleto' e defina os detalhes da emissão dos seus boletos:
  • Realize a venda para o aluno e escolha a opção 'Parcelar', em seguida defina o número de parcelas e a data de vencimento das parcelas, conforme passo a passo:

Pronto! Agora o todo mês o cliente receberá o boleto automaticamente de acordo com a data de vencimento das parcelas.

Seu cliente vai receber um e-mail avisando da emissão e ele também poderá visualizar o boleto através do Aplicativo - facilitando o pagamento através do Internet Banking. 🤑

Você pode acompanhar os boletos pagos através do Relatório de Boletos Emitidos

Como altero o vencimento das parcelas da venda de um Cliente?
Como faço para transferir o valores pagos dos boletos para a minha conta?

Palavras chave: plano parcelado por boleto, emissão de boletos parcelados, plano anual por boleto, plano trimestral por boleto, plano semestral por boleto