Para come√ßar voc√™ precisa ter o servi√ßo de boletos ativo para automatizar suas cobran√ßas ūü§Ď

Caso n√£o tenha ele ativo clique aqui para conferir o passo a passo.

Agora siga os passos a seguir:

• Configure o plano que voc√™ vai vender para o seu aluno com essa op√ß√£o marcada (Essa renova√ß√£o autom√°tica s√≥ est√° dispon√≠vel no momento para planos mensais)
  • Acesse as Configura√ß√Ķes do sistema, selecione a op√ß√£o 'Boleto' e defina os detalhes da emiss√£o dos seus boletos:
  • Realize a venda para o aluno e clique em 'Renovar contrato automaticamente' escolhendo o Tipo de renova√ß√£o 'Boleto Banc√°rio', conforme passo a passo:

Pronto! Agora o todo m√™s o cliente receber√° o boleto automaticamente de acordo com os dias definidos para emiss√£o antes do vencimento nas configura√ß√Ķes do sistema.¬†

Seu cliente vai receber um e-mail avisando da emiss√£o e ele tamb√©m poder√° visualizar o boleto atrav√©s do Aplicativo - facilitando o pagamento atrav√©s do Internet Banking. ūü§Ď

Voc√™ pode acompanhar as renova√ß√Ķes atrav√©s do Relat√≥rio de contratos com renova√ß√£o autom√°tica e acompanhar os boletos pagos atrav√©s do Relat√≥rio de Boletos Emitidos¬†

‚ě° Como fa√ßo para transferir o valores pagos dos boletos para a minha conta?

Palavras chave: renovação automática por boleto, boleto mensal recorrente, plano mensal recorrente por boleto