Para começar a emitir boletos diretamente do Tecnofit é muito simples. É só acessar o menu Gerencial>Financeiro>Saldo boleto para Saque e inserir os seus dados de para ativar esse serviço.

Tudo é feito online, rapidamente e sem burocracia.

Informações importantes:

• Caso o cadastro seja feito com o CPF, vai aparecer o nome do titular do CPF no boleto;
  • As informações do campo de Nome Fantasia também irão aparecer no boleto;

Ao clicar em 'Cadastrar' o serviço já estará configurado e você já poderá emitir boletos para o seu cliente 🤑

Palavras chaves: ativar emissão de boletos, emitir boletos.