Para realizar a alteraĆ§Ć£o de vencimento de parcelar o usuĆ”rio administrador precisa liberar essa permissĆ£o.

Para liberar essa permissĆ£o, siga os passo a seguir:

• Clique no item 'PermissƵes';
  • Selecione a opĆ§Ć£o: 19 - Permite alterar venda - Permitir alteraĆ§Ć£o de data de vencimento, valor de parcela e status do cliente / contrato:
  • Clique em salvar.

ApĆ³s salvar, o funcionĆ”rios precisa sair e entrar novamente no sistema Tecnofit para validar as alteraƧƵes.

āž” Como altero o vencimento das parcelas da venda de um Cliente?

Palavras chave: liberar permissĆ£o de alterar vencimento na parcelar, alterar vencimento na parcela.